いーいー
斜視には見えないです!
退会ユーザー
下の子もより目でしたが、8ヶ月くらいから?気にならなくなりました。
🌼🌼🌼
斜視には見えないです💡
ただ、わたしなら不安に感じたらすぐに病院に行って先生のお話聞きに行ってしまいます🥲
気付かぬうちに弱視になっていたり、近視だったり、もっと早く気づけば、、ということも少なくないのでできるだけ不安を取り除きに行ってしまいます、、
ただ、上のお子さんもいてこのコロナ禍だと病院行くのも気が引けますよね😭💭
ychanz.m😈❤️🔥
斜視ではなくこの写真だと、目の前でスマホを構えているママリ🐰さんに注目してるだけじゃないかな🤔?と思いました✨
ももんちゃん
うちの子も今3ヶ月で、1ヶ月ごろから斜視かな〜って思う瞬間がありました。
沐浴後に片っぽだけよりめになっていたので、かかりつけの先生に相談した所、母乳をしっかりしていれば今のところは大丈夫!との事でした。気にならなくなってくる場合もあるみたいです。「今の段階では眼科に行っても「様子を見ましょう」としか言われないから一歳になったらまた考えましょう」と私の子はなりましたよ!!
-
ももんちゃん
写真より動画の方が先生に伝わりやすかったので、気になって受診する際は動画を撮って用意しておいた方がいいですよ😊
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
初めまして。
まだママリ見られてますか?
生後3ヶ月になる息子が
まさにこちらの写真のように
片目だけ内側に入ってしまって
すごく気になっています...
病院に行くか迷っているのですがその後経過はいかがですか?
まだ見られてたら教えていただければと思います!
はじめてのままり
その後どうでしょうか??
コメント