お出かけ 臆病で怖がりな3歳児長男ですが滑り台は一人で滑れないし、公園にいて他… 臆病で怖がりな3歳児 長男ですが滑り台は一人で滑れないし、公園にいて他の子が近づくと怖いみたいで泣き出します。 同じ方いますか? 本人は私となら滑り台も楽しくするのですが一人だと全然遊具であそべません。もう公園には連れて行かない方がいいのかなとも思ったりします😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 3歳児 男 公園 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント rety '' 上の娘が最近までそうでした!! が、いきなりなんか人がいても遊べるようになりました😂 ですが自分より大きい子と判断すると 遊びません😭😭😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️うちの子もあそべるようになるといいな😂自分より大きい子は怖いっていうのなんとなくわかります😂❗️ コメントありがとうございました❗️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️うちの子もあそべるようになるといいな😂自分より大きい子は怖いっていうのなんとなくわかります😂❗️
コメントありがとうございました❗️