サプリ・健康 完ミです。産後体重が一旦戻ったのに、また増え始めてしまいました(*_*)… 完ミです。 産後体重が一旦戻ったのに、また増え始めてしまいました(*_*) 食欲止まらず… 産後どのように体重戻されましたか? アドバイス頂きたいです(。ω。;) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 体重 産後 完ミ ちゃら✳︎(9歳, 21歳) コメント はな2015 上の子のとき完ミだったので食事をヘルシーなものにしてました!こんにゃくやもやし。。あと少し運動もしてました。 4ヶ月で戻るとかすごいです☺ 今は完母ですが、食欲やばすぎます。妊娠中より食べてます😨 11月8日 ちゃら✳︎ こんにゃく、もやしいいですね(´◡`๑) お財布にも体にも明日からメニューに取り入れます♡ 運動もせねば〜ですよね。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃら✳︎
こんにゃく、もやしいいですね(´◡`๑)
お財布にも体にも明日からメニューに取り入れます♡
運動もせねば〜ですよね。