産婦人科・小児科 小児科医から、胃腸炎は吐瀉物からうつるので注意してと言われました。便が戻っても2〜3週間はウイルスが出る可能性があるかもしれません。トイレは2週間ほど分けた方が良いでしょうか? 胃腸炎は吐瀉物からうつるから気をつけてと小児科医に言われましたが、便が戻って回復しても2週間か3週間くらい?便からウイルス出てるんでしたか?一階と2階でトイレ分けてましたが、トイレだけはあと2週間くらい分けてた方が良いですかね?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 小児科 うつ トイレ 胃腸炎 ゆき(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が下痢したときにおしりふいてあげて…その後すぐ石鹸で手洗いしたのにうつりました😭 下痢きつかったです。。。 まだふいてあげたりするので、分けても意味ないと思います。 3月16日 ゆき あ、ごめんなさい。夫もうつったので、、夫と分けてるって話でした。2歳の次男は拭いてあげるしかないので、、仕方ないのですが、、といっても、💩した時は夫に取り替えてもらってます。今のところは。。 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
あ、ごめんなさい。夫もうつったので、、夫と分けてるって話でした。2歳の次男は拭いてあげるしかないので、、仕方ないのですが、、といっても、💩した時は夫に取り替えてもらってます。今のところは。。