その他の疑問 皆さんにお聞きしたいことがあります‼︎入園式がないので普段の服装かち… 皆さんにお聞きしたいことがあります‼︎ 4月からお世話になる保育所なんですが 入園式がないので 普段の服装かちょっと綺麗めな服装 どちらのほが良いと思いますか⁇ いいねで教えてください😊 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 入園式 服装 保育所 いちご(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いちご 普段の服装で行きます‼︎ 3月16日 いちご ちょっと綺麗めな服装で行きます‼︎ 3月16日 いちご ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント