コメント
退会ユーザー
妊娠初期に微熱でるのはよくあることと聞きますが37.7は高めですね😭
一応上司に報告した方がいいかと思います💦
もし、万が一 後にコロナだったってなったら面倒なことになりそうなので💦
退会ユーザー
妊娠初期に微熱でるのはよくあることと聞きますが37.7は高めですね😭
一応上司に報告した方がいいかと思います💦
もし、万が一 後にコロナだったってなったら面倒なことになりそうなので💦
「職場」に関する質問
子持ちを責める職場って何なんでしょう😓世の中そんなもんですか?独身お局様に責められ、シンママさんには「旦那いるんだから働かなくても食べていけるくせに」などと言われ、最近そういった理不尽?を跳ね返すパワーすら…
つわりの傷病手当申請したいのですが 12月1日、4日、8日は元々公休日で休みです。 (公休日は後からでも自由に変更可能です) なので12月の2日〜7日まで休みいただく予定なんですが (職場には2日から8日までと言いました…
昨日、旦那が熱なしでコロナ陽性になりました。 私も頭痛と軽い喉の痛みがあります。 検査したらコロナ陽性になるだろうなと思います。 職場は家族がコロナでも自分が大丈夫なら出勤できます。が、私も症状あるのでお休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
測る度差はあるのですが
37.5〜37.9くらいでした😵💫
念のため報告し早上がりさせてもらいました。
耳鼻科か内科行くべきですかね?💦
退会ユーザー
37.9までいくと高いですね😭
明日もお仕事ですか?
仕事なら早めの受診(今日中)がいいと思いますが明日お休みなら一晩様子見て明日になっても熱があるようなら受診でもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
明日も仕事です😢
今日行ってみた方が良さそうですね😭
つわりで病院と職場しか行ってないのでコロナじゃないことを祈ります😢
ありがとうございます!!