子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています。先ほど、外出から帰宅したときに夫… 生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先ほど、外出から帰宅したときに夫が息子を抱っこしたままうがい薬(イソジン)で、うがいをしました。飛沫などが飛んでいないか心配です。 すぐに顔や手はふきました。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 夫 外出 息子 うがい薬 シロクマ🐻(3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 少量なら飲み込んでも問題ありませんが、大量に飲み込んだ場合は大変ですよね。 飛沫がかかったかも?の程度なら、口に入るのはたかがしれているかなと思うので、様子見します。 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント