雑談・つぶやき 眠れない~ひま~旦那 気がきかない~イライラする~ 眠れない~ ひま~ 旦那 気がきかない~ イライラする~ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 旦那 眠れない あちゅみか❤(8歳, 9歳) コメント バルタン星人 私もねれないでーす! 旦那は気が利かないどころか 頼んでもしてくれないこともあります笑 11月8日 あちゅみか❤ 同じですねぇ。ストレスになりませんか?? 11月8日 バルタン星人 ストレスすぎて、今のストレスって言います笑 うるさいなぁ、やったらええんやろ!? とか逆ギレされるので うん!ありがとう😊 って嘘の笑顔作っときます笑 旦那が逆にイラついてると思います笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅみか❤
同じですねぇ。ストレスになりませんか??
バルタン星人
ストレスすぎて、今のストレスって言います笑
うるさいなぁ、やったらええんやろ!?
とか逆ギレされるので
うん!ありがとう😊
って嘘の笑顔作っときます笑
旦那が逆にイラついてると思います笑