妊活 妊活8ヶ月目です。今月はタイミングが取れず、ちょっと遅れた仲良しでし… 妊活8ヶ月目です。 今月はタイミングが取れず、ちょっと遅れた仲良しでした。 生理予定5日前なんですが、乳頭の違和感があります。 おりものに変化は見られません。 旦那と一緒に期待してしまっています。 妊娠初期症状として同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 仲良し 妊娠初期症状 妊活 とも.み(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理前に乳首が痛くなって、授乳もしていたので 噛まれてそのせいかなと思っていましたが妊娠のせいだったみたいです。 おりものは全然 いつもと変わらなかったです! 3月16日 とも.み お返事ありがとうございます。 いつもは生理前も生理中も特に症状がないんです。突然だったので、期待と不安が入り混じってます💦 もう少し待って検査してみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも.み
お返事ありがとうございます。
いつもは生理前も生理中も特に症状がないんです。突然だったので、期待と不安が入り混じってます💦
もう少し待って検査してみます!