家族・旦那 過去の夫のできことでどうしても許せないことがあります。簡単に言えば… 過去の夫のできことでどうしても許せないことがあります。 簡単に言えば夫婦で大事な話をしなければいけない時に、急遽誘われた会社の友達の飲みに行ったことです。 ずっとそれが許せません。 私よりその人を優先したことがずっと忘れられなく 怒りしかありません。 許してあげたくても、それだけがどうしても許せない。 皆さんは旦那さんの嫌なところをどう許してますか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 友達 夫婦 会社 まい(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はる 嫌だったこと ずっと根に持っています😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 私は許せないタイプです! ふと思い出してイライラします😂 多分妻としてのプライドが高いんでしょうね💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント