はじめてのママリ🔰
私も先月排卵後にこんな感じに陽性になりクリニック受診したらやはり排卵後で間違いないと言われLHホルモンは常に出ているホルモンなのでたまたま少し上がった時に検査したのかもと言われました😅
はじめてのママリ🔰
私も先月排卵後にこんな感じに陽性になりクリニック受診したらやはり排卵後で間違いないと言われLHホルモンは常に出ているホルモンなのでたまたま少し上がった時に検査したのかもと言われました😅
「陽性」に関する質問
初めて排卵検査をしました! 説明書だと本日から検査開始だったので先ほど検査したら写真の通りでした💦 これはもうすでに陽性ですよね😣 今日タイミングをとっても遅いかもしれないですかね、、😢
妊娠初期の症状が出てきたため、気になって少し早めに検査薬を使ってみたところ、陽性反応が出ました。 ただ、他の方の経過写真と比べると線が薄いように感じており、少し不安です。 同じくらいの時期に、線の薄さが気に…
顕微授精をしました。 BT6で、着床出血のようなもの BT9で生理のような出血がはじまりいまも鮮血が続いてます。6日目です。おなかの痛みもあります。 完全に生理よりも多いくらいの血のため生理が来たとおもいこんでいま…
妊活人気の質問ランキング
コメント