妊活 これって陽性ですかね?生理不順で1ヵ月以上生理が来ていません。先週、… これって陽性ですかね?? 生理不順で1ヵ月以上生理が来ていません。 先週、婦人科を受診しました。 エコーで黒い影があり、排卵した後かもしれないから2週間後くらいに生理が来るだろうと言われました。 しかし、受診後から急におりものが増え、基礎体温が今朝少し下がったので排卵検査薬を使ってみました。 陽性にも見えるのですが、排卵した後だと言われたので違うんですかね😅 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 エコー 陽性 婦人科 ゆみ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月排卵後にこんな感じに陽性になりクリニック受診したらやはり排卵後で間違いないと言われLHホルモンは常に出ているホルモンなのでたまたま少し上がった時に検査したのかもと言われました😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント