妊娠・出産 前駆陣痛来てくれるのは出産前の兆候だから嬉しいけどこの間隔は鬼だよwww腰痛いし泣けるー😂😂😂 前駆陣痛来てくれるのは出産前の兆候だから嬉しいけど この間隔は鬼だよwww 腰痛いし泣けるー😂😂😂 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産前 ひー太郎(8歳, 10歳) コメント 5児mama🤍 陣痛じゃないですか?💦 11月8日 ひー太郎 本当ですか💧なんか収まりそうな気もするから前駆陣痛な気がするんですよね(;´Д`) でもなんでか2.3分間隔という短いww 11月8日 5児mama🤍 私の場合は、3人とも 急に2〜3分間隔で陣痛が きましたよ(ll゚д゚) そっから3人とも長かったですが、、💦 一応、産院に聞いて見ては どうですか?✨ 11月8日 ひー太郎 そうなんですかー!!😂😂💧 上の子の陣痛ド忘れして全然覚えてないんですよね(笑) 上の子今爆睡してるし前駆だったら嫌だなー 😭という気持ちでいっぱいです💧 11月8日 5児mama🤍 わかります😅忘れちゃいますよね💦 確かに前駆だったらって 気を使いますよねー😭 11月8日 ひー太郎 携帯でスクショとってても機種変更して画像なくなったー!(๑¯ω¯๑)みたいなwww そうなんですよ😭だからどうしようか迷いながら間隔はかってます(笑) 11月8日 5児mama🤍 とりあえず、1時間間隔はかってみて 続くようなら連絡はした方が よいかと思いますよ💦 11月8日 ひー太郎 今から1時間はかって収まりそうにもなければ電話してみます😭 眠いんでこのまま寝てしまいたいwww けど痛い(笑)ってなってますw 頑張りマース😂 11月8日 5児mama🤍 頑張ってください♡ 応援してます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー太郎
本当ですか💧なんか収まりそうな気もするから前駆陣痛な気がするんですよね(;´Д`)
でもなんでか2.3分間隔という短いww
5児mama🤍
私の場合は、3人とも
急に2〜3分間隔で陣痛が
きましたよ(ll゚д゚)
そっから3人とも長かったですが、、💦
一応、産院に聞いて見ては
どうですか?✨
ひー太郎
そうなんですかー!!😂😂💧
上の子の陣痛ド忘れして全然覚えてないんですよね(笑)
上の子今爆睡してるし前駆だったら嫌だなー
😭という気持ちでいっぱいです💧
5児mama🤍
わかります😅忘れちゃいますよね💦
確かに前駆だったらって
気を使いますよねー😭
ひー太郎
携帯でスクショとってても機種変更して画像なくなったー!(๑¯ω¯๑)みたいなwww
そうなんですよ😭だからどうしようか迷いながら間隔はかってます(笑)
5児mama🤍
とりあえず、1時間間隔はかってみて
続くようなら連絡はした方が
よいかと思いますよ💦
ひー太郎
今から1時間はかって収まりそうにもなければ電話してみます😭
眠いんでこのまま寝てしまいたいwww
けど痛い(笑)ってなってますw
頑張りマース😂
5児mama🤍
頑張ってください♡
応援してます✨