※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuminie
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼントについて教えてください。じぃじ、ばぁばからは何をもらいましたか?

もぉすぐ1歳のお誕生日🎂✨
皆さんは何をプレゼントしましたか❓
じぃじ、ばぁばからは何をもらいましたか❓
参考にしたいので、ぜひ‼️教えて下さい(*´-`)♡

コメント

むさたんママ

アンパンマンカーです。
じぃじ達からは、アンパンマンのくるくるチャイムとアンパンマンボックスとボールプールでした。

ボールプール片付けるの大変ですが、よく遊んでます^_^

• yuminie

yuminie

お返事ありがとうございます♡
    アンパンマンはやっぱり定番ですね😁‼️
    じぃじ達からいっぱいですね〜‼️すごぃ。
    買ったおもちゃで遊んでくれると嬉しいですよね❤️

• 11月9日
yuyu

もうすぐ2歳です。今年は旦那がアンパンマンのニュースプラッシュお風呂スライダーっていうのが欲しいって言ってました💡おばあちゃんからは公園レーサーっていうのもらいました!
1歳の時は、ワンワンのおもちゃで足のボタン押したらしゃべったり歌が流れるやつ買ってました!

• yuminie

yuminie

2歳にもなると欲しいおもちゃとか分かってきそうですよね〜😊お風呂スライダーとかあるんですね😳‼️調べてみよっと🤔1歳の頃はワンワン好きですもんね〜❤️お返事ありがとうございました❤️

• 11月9日
ゆみちん0829

じぃじ達からは、パパがスバルの車が好きなので足けり乗用のスバル インプレッサを買ってもらいました。その他、ファーストシューズとしてアティパスの靴と名入れのリュックを貰いました。リュックは一升餅を背負うのに使いました。パパママからは、積み木と木琴をプレゼントしました。

• yuminie

yuminie

プレゼントいっぱいですね🎁すごーい😳
    子ども用のスバルなんてあるんですね‼️
    やっぱり積み木は人気みたいですね♬
    お返事ありがとうございました❤️

• 11月9日