その他の疑問 お子さんが幼稚園バスで通園していて、同じバス停に年長さんがいるよと… お子さんが幼稚園バスで通園していて、同じバス停に年長さんがいるよという方おられますか? 年長さんに、最後の日に何か渡しますか? 子供同士は一度も話したことがなく遊んだこともありません。親同士は雑談や井戸端会議はしてました。ちなみにみんな学区が違うので小学校は別です。 このぐらいの距離間だとどうなのでしょうか🤔 教えてください。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 親 小学校 幼稚園バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 渡しましたし、頂いたりしました☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 3月16日 yunon🌏 なんにもしません! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️