jaemmm
分かります!
休みたいけど、電話するのも翌日頭下げるのも嫌だし…と思って結局休まずに行きますが…。行きたくない日ありますよね〜。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
仕事が週5、6あり、工場なので毎日一緒。しんどいです。辞めたいですが、その一歩がまた踏み出せないです。
jaemmm
分かります!
休みたいけど、電話するのも翌日頭下げるのも嫌だし…と思って結局休まずに行きますが…。行きたくない日ありますよね〜。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
仕事が週5、6あり、工場なので毎日一緒。しんどいです。辞めたいですが、その一歩がまた踏み出せないです。
「パート」に関する質問
みなさんならどうしますか? 高学年の子です。 先々週の金曜日、給食中に吐きそうになったと子供から聞きました。土曜日〜月曜日の三連休は普通にご飯食べてました。 火曜日は腹痛で泣くので休ませました。 水曜日も腹痛…
賃貸アパート住みの方!クリスマスツリー持ってますか? 3DKですがそんなに広くないので毎年買わずにタペストリー飾ってきました。あと小さいうちはイタズラしたりするかなと避けてました。 もう4歳半、イベントごと大好…
4月に入園したばかり、頻繁に熱が出て風邪をひきます😭 パートを4月からはじめましたが 急遽休むことが週一はあったんじゃないか? 感染症で一週間休んだりも‥職場には謝ってばかり💦 「融通が効く!前日22時までに連絡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント