jaemmm
分かります!
休みたいけど、電話するのも翌日頭下げるのも嫌だし…と思って結局休まずに行きますが…。行きたくない日ありますよね〜。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
仕事が週5、6あり、工場なので毎日一緒。しんどいです。辞めたいですが、その一歩がまた踏み出せないです。
jaemmm
分かります!
休みたいけど、電話するのも翌日頭下げるのも嫌だし…と思って結局休まずに行きますが…。行きたくない日ありますよね〜。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
仕事が週5、6あり、工場なので毎日一緒。しんどいです。辞めたいですが、その一歩がまた踏み出せないです。
「パート」に関する質問
朝から少しモヤモヤしたので、みなさんに聞きたいです🥲 今日は家族でお出かけ予定だったのですが、 朝7時〜10時までの準備(お弁当作り・子ども2人の支度など)が ほとんど私一人でバタバタ…。 夫はスマホを見ている時…
息子3年生です。 中学受験を視野に入れております。 今日は某塾主催の共通テストを受けにきてます(待機中) 周りの親御さんをみて、やはりしっかりされてる?🏫お金持ち!みたいな方が多く、 親の方が正直ソワソワして…
パート、週五日で1日7時間ぐらい働いている方! どのくらい給料貰ってますか? もちろん時給で変わるのはわかりますが皆さんどのくらいですか? 私は先月初めて16万貰えて嬉しかったです😊
お仕事人気の質問ランキング
コメント