コメント

娘のママ
売却はできますが売ってもマイナスの場合はその分支払わなければいけません。
ローンの組み換えになるので通してみないとわかりませんね…😭
娘のママ
売却はできますが売ってもマイナスの場合はその分支払わなければいけません。
ローンの組み換えになるので通してみないとわかりませんね…😭
「夫」に関する質問
無謀な住宅ローンを組んでしまいました。 夫 34歳年収450万 私 31歳年収300万(時短) 子ども2人(2歳、0歳) 35年ペアローン 夫2800万 私2750万 月々返済合計約15万。 購入した土地2000万(75坪) 建物3900万(30坪) 親には…
年長の子どもの前歯が抜けました。 前の日の歯磨きの際はぐらつき見られませんでしたが、夜の仕上げ磨きの際、私が少し強めになってしまったのか、抜けました。 子どもは痛くて泣いてしまい、出血もけっこうありました。 …
旦那が友達とドンキに行ってたんですが、ミルク安くなってたから買ってきた!と30%オフになってるミルク(しかも2つ)買ってきました。 今まで安くなってるミルクなんて買ったことなかったので飲ませるのが不安なんですが大…
家族・旦那人気の質問ランキング
いっちゃん
お返事ありがとうございます🌸
なるほど!
そうですよね💦
ちなみに審査を通した時にちょうど産休育休の分の収入で借入額が少なかったので、義母と収入合算した為、義母分の名義も1/9あるのですが、これを全部義母にする場合も通してみないとわかりませんよね?
重ね重ね質問してしまいすみません😭
娘のママ
そうですね!
義母とご主人で通してもらわないとわからないですね…😭
いっちゃん
ですよね💦
ありがとうございます😌🌿