子育て・グッズ 娘が鼻詰まりで苦しくて寝かしつけたら首を痛めた。早く楽になりたい。 鼻詰まりで苦しくて何度も起きる娘を 抱っこしたままで寝かしてあげたら 睡眠と引き換えに首の付け根を痛めた… はやく鼻水との戦い終わりたい 布団で横になりたい…😱 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 布団 睡眠 バタバタ コメント もつなべ 鼻水吸い取ったら少しは変わりませんかね?🥺 3月16日 バタバタ 変わりませんでした(泣) 最初こそ寝てくれたりしますが 1時間くらいで起きるの繰り返しで… もちろん、加湿器使って、濡れタオルも 近くに干してってできることはしてるつもりです😭 3月16日 もつなべ 頭の高さ変えたりしても変わらないですよね😭 3月16日 バタバタ そうなんです🥲布団の下に タオルや、上の子の枕を 仕込んだりしましたが変わりないです🤦 もうハイローチェアで寝たほうが ぐっすり眠れるのでは?と思うレベルで かなり身体起こした方がラクみたいですね😩 抱っこの方が良くて寝てくれるし 身体バキバキでもお尻痛くても 睡眠時間が長いほうが寝た気がして まだマシなので我慢です😂💦💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタバタ
変わりませんでした(泣)
最初こそ寝てくれたりしますが
1時間くらいで起きるの繰り返しで…
もちろん、加湿器使って、濡れタオルも
近くに干してってできることはしてるつもりです😭
もつなべ
頭の高さ変えたりしても変わらないですよね😭
バタバタ
そうなんです🥲布団の下に
タオルや、上の子の枕を
仕込んだりしましたが変わりないです🤦
もうハイローチェアで寝たほうが
ぐっすり眠れるのでは?と思うレベルで
かなり身体起こした方がラクみたいですね😩
抱っこの方が良くて寝てくれるし