雑談・つぶやき 土曜日に納車して日曜日の夕方シートカバーが届いて数日に分けて少しず… 土曜日に納車して日曜日の夕方シートカバーが届いて数日に分けて少しずつやって、ようやく全座席シートカバー付け終わった!! 最初はめっちゃ大変で説明書見ながら絶対無理だ〜!と思ったけど、後半は説明書無視して自分を信じて時々見る程度にしたらするする終わった👍 多少違うかもしれないけどまあいいことにします♥️ あとはシートクッションとフロアマットを買えば良いかな( ›_‹ ) 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 車 カバー さち(9歳) コメント 退会ユーザー わー!すごい!自分で取り付けたなんて🥺 お疲れ様でした✨ 3月16日 さち ありがとうございます♥️ ものすごく不器用ですが、頑張りました😂♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます♥️
ものすごく不器用ですが、頑張りました😂♡