※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

千歳市民病院で出産された方、出産費用はいくらくらいでしたか??大部屋で困った事などはありますか😰??

千歳市民病院で出産された方、出産費用はいくらくらいでしたか??大部屋で困った事などはありますか😰??

コメント

もも

約4年前ですが
平日の朝に破水で入院をして
日付が変わりすぐに出産をして
1週間の大部屋に入院で
37万円程だったと思います!

• ままり

ままり

検診高いイメージですけど入院費はそこまでなんですね!ありがとうございます😊

• 3月19日
みー

1番上の子を千歳市民病院で出産しました!
生まれる2日前に高位破水して入院。
土曜日の夜だったので月曜日まで待ちましたが陣痛が来ず💦
月曜日に陣痛促進剤を使用して産んでから大部屋で1週間、入院しました!
費用はおおよそ38万円でした😌

大部屋で困ることは他の子が泣いてるのか自分の子が泣いてるのか分かんなくて自分が起きちゃうことですかね💦
せっかく夜中起きたのに他の子が泣いてたり、なぜ泣くのか分かんなくなって他の子のお母さんが泣いてたり…ですかね😓

• ままり

ままり

手出しほぼなしで出産できるんですね!!ありがとうございます😊

我が子が泣いて周り起こしちゃうって焦ってしまいそうで🥲
    他の子のお母さんが泣いちゃうか、、、お節介で大丈夫ですか?とか言っちゃいそう😂

• 3月19日