子育て・グッズ 娘の授乳間隔についてアルガード鼻炎内服薬ゴールドZを服用したため、どれぐらいあげればいいですか? 急な鼻づまりと鼻水で寝れないため 常備しているアルガード鼻炎内服薬ゴールドZを服用しました。娘は、いつも夜5〜7時間寝てくれるので、それぐらい授乳間隔をどれぐらいあげたらいいのか、、 至急教えて頂きたいです!!!!!!! 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 授乳間隔 服 鼻づまり a.(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 3時間後ぐらいに絞ったらいいと思います🙌🏻 3月16日 a. ありがとうございます! 3時間後に絞って、また3時間後には授乳しても大丈夫でしょうか?6時間あければって感じですかね? 3月16日 退会ユーザー 一度絞ればいいかなと思います が、気になるのであれば 5〜7時間後のお子さんの 授乳時に飲ませる前に少し絞って あげてみるとかしたらいいかなと思いました! 3月16日 a. ご丁寧にありがとうございます😭搾乳して出来る限り時間を置いてから授乳しようと思います!本当に助かりました😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
ありがとうございます!
3時間後に絞って、また3時間後には授乳しても大丈夫でしょうか?6時間あければって感じですかね?
退会ユーザー
一度絞ればいいかなと思います
が、気になるのであれば
5〜7時間後のお子さんの
授乳時に飲ませる前に少し絞って
あげてみるとかしたらいいかなと思いました!
a.
ご丁寧にありがとうございます😭搾乳して出来る限り時間を置いてから授乳しようと思います!本当に助かりました😢