ファッション・コスメ 結婚して県外に住むようになってからもたまに実家に帰った時に親と同じ… 結婚して県外に住むようになってからもたまに実家に帰った時に親と同じところの美容室に行っていました。 なかなか実家にも帰れないし髪を伸ばしていたので美容室には全然行っていませんでした。 髪を切りたいと思っているのですが美容室をどうやって選んだらいいのか分からず行けていません。 新しく美容室を選ぶ時どうしているのか教えてもらいたいです。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 親 美容 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント もちもっち ホットペッパービューティーで口コミやクーポンなどで選んでます! 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ホットペッパービューティーで探してみます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ホットペッパービューティーで探してみます。