つわり期間全く食べても吐いての繰り返しで1日3食食べるけど1.5食分は吐…
つわり期間全く食べても吐いての繰り返しで1日3食食べるけど1.5食分は吐いてるんじゃない?って思ってしまいます。
久々の腹痛…そして下痢になりました。
辛すぎてまた気持ち悪いです。
- 💭(妊娠23週目, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
jun
妊娠中は本当に体調不良なりやすいですからね😥
つわり期間全く食べても吐いての繰り返しで1日3食食べるけど1.5食分は吐いてるんじゃない?って思ってしまいます。
久々の腹痛…そして下痢になりました。
辛すぎてまた気持ち悪いです。
jun
妊娠中は本当に体調不良なりやすいですからね😥
「つわり」に関する質問
今さっき妊婦は生ハムを 食べたらいけないことを知りました。 12週くらいの時につわりが落ち着いて どうしても食べたくなり食べてしまってます、、 現在24週 今から知りました。 トキソプラズマに感染してたとしたら …
助けてください 一般的な住宅街の地域に 土地を買って新築戸建建築して引っ越して数ヶ月です 家の換気システムが、外気を取り入れるタイプなのですが 最近寒くなってきたら 隣の家が薪ストーブかなにかを使い始め、この…
★つわり中の洗濯洗剤について★ 匂いがダメすぎて、、妊娠前→ニュービーズ、妊娠後→つわりで匂いがダメになりアタック 結局アタックも匂いがキツく他の洗剤に替えたいんですが、何かおすすめの洗剤ありませんか(*_*)? あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💭
ほぼ毎日体調不良って感じです😅
子供を産んだ後はすごく元気で風邪なんてって感じなんですけどね😆笑
jun
毎日はきついですね😣点滴や吐き気止めは出来ないのですか❓😵
💭
来週また検診なので聞いてみます💭