コメント
amu
五月人形沢山あっても困るので、うちは兜と鯉のぼりです🙋♀️
なんなら義母が置いてった旦那の五月人形もあります😅
Min.再登録
長男の時に兜と鯉のぼり(長男の名前入り)を購入し、次男には名前旗を購入しました♡⃛ೄ
兜は共用、鯉のぼりと名前旗をそれぞれにという感じです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
-
ちびママ💫
こいのぼり2つあるんですね😊
うちはこいのぼり兼用にして
兜と名前旗買おうかなって思ってて(*^^*)- 3月16日
3mama
長男の時に、兜を、次男の時に鯉のぼりを買ってもらいました😊
-
ちびママ💫
そうなんですね!!
ありがとうございます✨- 3月16日
はじめてのママリ🔰
長男は兜、次男はこいのぼり(置き型)です💡三男は悩み中です💧💧
-
ちびママ💫
そうなんですね!!
兜2つ並べるのありですかね🥺- 3月16日
ママリ
兜は共用。
陣羽織と名前旗はそれぞれに購入しました☺️
-
ちびママ💫
そうなんですね!!
うちはこいのぼり兼用で名前旗と兜それぞれ買おうかなって思ってて🥺- 3月16日
むちまゆ
男の子の兜は一人に1つみたいなので、それぞれ買ってもらいました。
鯉のぼりは共用で、兜と名前旗がそれぞれあります✨
ただ、長男の時はまだマンションに住んでいたので飾る場所も無くケースに入った兜にしたので、次男も同じようにケース入りにしました。
-
ちびママ💫
やっぱそーゆうのありますよね!
うちもそれにしようと思ってて😊
ケース入り同じです!
同じような形と大きさにしました??- 3月16日
-
むちまゆ
そうですね!ほぼ同じような大きさにしたのですが、兜の飾りというか形?の関係で長男より次男のケースの方が若干大きくなってしまいました😅私はそれぞれ気に入った形のものを選んで買って貰ったので何とも思っていなかったのですが、長男より大きいのは大丈夫なのかな?と私の親が悩んでいました。笑
誤差の範囲じゃんって感じですが気になる人は気になるんですかね??
ケース入りは管理がしやすいと言うか、ポコっと出して片付ける時も入れるだけなので楽ですよね✨気に入ってます💕- 3月16日
-
ちびママ💫
そうなんですね!!
誤差くらいなら全然問題ない気もします😊
今日実母がお人形屋さんにまた見に行って話を聞いたらしく、体までついてる物は長男に買う物と言われたらしく、結局同じような形を買うことに決まりました!!
アクリルケースは軽いし出しやすいし私も、気に入ってます✨✨- 3月16日
ちびママ💫
コメントありがとうございます!
兜とこいのぼり1つずつを
兼用な感じですか✨?
amu
長男→兜、次男→鯉のぼりですが、兜が実家で鯉のぼりが義実家から買ってもらった物なので、今は兼用で出してます😊
ちびママ💫
そうなんですね!!
ありがとうございます😊