姉妹ママ(22)
連絡はして欲しいですよね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わーーーわたしもイライラすると思います😫
一回主人が仕事帰り、親友と温泉行ってて2時間連絡ないだけで激怒しました😂
こっちは事故なのかな?とか倒れたかな?とか心配するのに、楽しく温泉入ってる場合じゃないよ☺️☺️☺️
と伝えました😂
はじめてのママリ
私は旦那がいなければいないほど快適なので、むしろ帰ってくるなーと思いますが、絶対に浮気しないと分かってるからかもしれませんね😅
でも連絡がないのは普通にイライラするので、後日制裁ですかね笑
my
うちは毎回夜中の3時前後に帰ってきますww
毎度のことなので一通もらいんも送りません😂
飲み会ってなったら何時に帰ってこようがその日はいないようなもんなのでこちらはいいんですけども次の日仕事とかで朝シャキッと起きないのはイラッとします😂
くるみ🍓
数ヶ月に1度、たまに友達と飲みに行きますが全く連絡なしで深夜に帰宅します😇大体2時~4時の間ですかね☹️本当にたまの集まりなので許してるのと、私も妊娠前は友達と夜中まで飲んでたと言うのもあり言わずにいます🤭
りーまま
旦那大好きですがあんまり気になりません😆
1時間…日常茶飯事です♩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まとめてですみません💦
わたしももうすぐ復職だし、自分も飲みに行きやすいように、ぐちぐち言わないでおこうと思います🤣💡
ただお昼〜まだ飲んでいるらしい、かつ連絡なかったので寝室は突っ張り棒で閉めました🤣これくらいはいいですかね?笑
コメント