はじめてのママリ🔰
社内の雰囲気にもよると思いますが、
私なら苗字が変わります。
いつから産休に入ります。
みたいな業務連絡でメールいれますかね🤔
妊娠報告は、上司にだけして安定期に入ってからみんなに報告とかでもいいかもですね!
うちは、同じ仕事してる人のみ先に連絡して
産休に入る日が決まってから全体へは上司から報告ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
社内の雰囲気にもよると思いますが、
私なら苗字が変わります。
いつから産休に入ります。
みたいな業務連絡でメールいれますかね🤔
妊娠報告は、上司にだけして安定期に入ってからみんなに報告とかでもいいかもですね!
うちは、同じ仕事してる人のみ先に連絡して
産休に入る日が決まってから全体へは上司から報告ありましたよ!
「職場」に関する質問
子どものノロウイルスが移りました。 土曜日から症状が出始めて、高熱や夜まで嘔吐がありました。日曜日の朝にはだいぶ楽になりました。 月曜日から仕事に行くか、もう1日休むべきか悩んでいます。 飲食業や医療職ではな…
パートをしている方に質問です。 パートの前日夜に子供が熱っぽい時、翌日測ってから職場に連絡しますか? それとも前日に連絡しますか? 私の職場はメールで連絡するのですが、夜でもう職場にはメールを見る方はいなくて…
離婚してシングルになった方や 離婚経験のある方に質問したいです! 結婚5年目で、1歳の子供がいます。 夫の浮気が入籍前にありました。 その後も不貞行為自体があったかはわかりませんが、 マッチングアプリなどで繋が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント