子育て・グッズ 完ミだけど、添い乳で寝かしつけしてる方いますか?母乳の出が悪くミルク… 完ミだけど、添い乳で寝かしつけしてる方いますか?? 母乳の出が悪くミルクで育ててきましたが、 娘が乳首を拒否することなく ずるずると全く出ないおっぱいで寝かしつけしてきました笑 娘にとってはおしゃぶりなんだと思います。 母乳育児をしたかったので 吸ってくれることが嬉しく続けてきました。 おかしいなと思いますが、 同じ方いらっしゃるとうれしいです! 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 2 ミルク 寝かしつけ おしゃぶり 乳首 母乳育児 おっぱい 拒否 完ミ 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子のときそうでしたよ! 8ヶ月までミルクよりの混合!(母乳のあとにミルクを140足してました!)突然日中の母乳を拒否したため夜の寝かしつけのみ母乳を1歳2ヶ月ぐらいまで飲んでましたよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント