ママリ
上の子のときそうでしたよ!
8ヶ月までミルクよりの混合!(母乳のあとにミルクを140足してました!)突然日中の母乳を拒否したため夜の寝かしつけのみ母乳を1歳2ヶ月ぐらいまで飲んでましたよ!
ママリ
上の子のときそうでしたよ!
8ヶ月までミルクよりの混合!(母乳のあとにミルクを140足してました!)突然日中の母乳を拒否したため夜の寝かしつけのみ母乳を1歳2ヶ月ぐらいまで飲んでましたよ!
「おっぱい」に関する質問
現在22:30です。 旦那が「友達が用事あって下に来るけん、ちょっと会ってくるね」って言って出て行って、もう30分。 最初は「いいよ〜!」って送り出したんです。 でもその間に、今日ゴミの日だから洗い物終わらせよう…
2日前に出産しました! おっぱいがカチカチになってきて痛いけど赤ちゃんもまだあんまり飲んでくれないし、助産師さんにカチカチになってきてどうしたらいいですか?と聞いてもしょーがない・次の授乳の時にまた赤ちゃん…
ほぼ完母なのですが、夜中母乳だとすぐ起きてしまうので 夜寝る前だけおっぱいあげず ミルク80mlをあげて、少しでも長く寝てもらえるようにしています💦そして私は搾乳をして寝ています💦 おっぱいによくないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント