子育て・グッズ 保育園で使っているお昼寝布団の敷布団と掛け布団はヒモタイプですか?フ… 保育園で使っているお昼寝布団の敷布団と掛け布団はヒモタイプですか?ファスナータイプですか?🤔 また、ファスナータイプの掛け敷き布団カバー(お昼寝布団用)が売っているのは西松屋バースデー位ですかね?🤔 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー 西松屋 ★★★(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはファスナータイプです! 私はネットで買いました😌 3月15日 はじめてのママリ🔰 ファスナーがいいと保育園に言われました!ヒモがちぎれちゃうことがあるらしく、、バースデーで買いました✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント