お仕事 質問です!仕事2月いっぱいで辞めたのですが、有給があったので3月末ま… 質問です! 仕事 2月いっぱいで辞めたのですが、 有給があったので3月末までは有給消化なのですが、 本社から源泉徴収票のみが届き、その用紙に退職日が2月末になっていました。これっておかしいですよね? おかしいならどういうふうに本社に連絡したらいいですか?? 詳しい方教えてください! 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 退職 源泉徴収 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ おそらく2月末で退職扱いになっていますね。 有休消化の話はきちんと人事に通っていたのでしょうか? まずは現時点でもう退職になっているのか確認された方が良いです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント