コメント
なきちゃん
毎月250円払っているのって、iCloudのバックアップのやつですかね?
だとすれば、それではiPhone自体の容量は増えていません!
実際に増えているのはバックアップを取っておける容量が増えています!
iPhoneの容量が126Gだとすれば、それ以上の容量にするには256Gの iPhoneを買うしかありません💦
写真が1番容量使っていますか?
なきちゃん
毎月250円払っているのって、iCloudのバックアップのやつですかね?
だとすれば、それではiPhone自体の容量は増えていません!
実際に増えているのはバックアップを取っておける容量が増えています!
iPhoneの容量が126Gだとすれば、それ以上の容量にするには256Gの iPhoneを買うしかありません💦
写真が1番容量使っていますか?
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
えむ
たしかそれだったような、、?
256GのiPhoneです💦
今設定でiPhoneストレージを見てみたら76.6G使ってました!
多分写真が1番ですね💦
でも息子が産まれる前にあった写真はGoogleフォトに移動してあるんですけどね...
なきちゃん
1番大きい物を使っているんですね!だとすれば、あとはiPhoneの中にある写真をパソコンがあればパソコンに移して、iPhoneの中の写真を一括消去してしまう。が1番だと思われます…🥺
パソコンには残っていますし、パソコンからいつでも見られます!
もしパソコンが無ければ、USBを直接iPhoneに挿せる物があるので、iPhoneからUSBに入れてしまう事もできます!