コメント

退会ユーザー
ふつうにされてましたよ🤣

はじめてのママリ🔰
されます🤣陣痛きたら
何回もされます🤣
-
なっちゃ
怖いです😭けどもう陣痛きたら
してもらうしかないんですよね😭- 3月15日
退会ユーザー
ふつうにされてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
されます🤣陣痛きたら
何回もされます🤣
なっちゃ
怖いです😭けどもう陣痛きたら
してもらうしかないんですよね😭
「内診」に関する質問
産婦人科の内診が苦手です。 出産までしておいて今更と思われるかもしれませんが、自分のお股を明るい場で見せることに抵抗があります。 ビラビラが変な形をしていて黒ずんでいて、昔からコンプレックスだからです… 今…
1ヶ月検診が無事に終わって 内診で傷も子宮の戻りも問題なし 出血も自然と止まるでしょう みたいなことを言われて終わったんですが 今更になって、まだ出血してるのは 問題ないのか聞きそびれました😅 織物シートにちょ…
1週間前に検査薬で陽性が出て、クリニックを訪れたところ胎嚢が確認できました。 先生が大変ドライな方で説明が何もなく、内診後にエコー写真のみ渡されたのですが、胎嚢の大きさはどのようにわかるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃ
この前内診グリグリ初めてされて
あまりされたくないなと思ったのですが、、(笑)されるんですね😂
退会ユーザー
子宮口の開き具合とかにもよるかもです!幸い子宮口が順調に開いたのと陣痛痛くてグリグリとかしないでね!!!ってめっちゃいったので陣痛きてからは子宮口をみる内診はあったけどグリグリはなかったです🤚🏻
なっちゃ
しないでくださいって注文
できるんですね😂この前は
子宮口ガチガチって言われたのに
粘液栓がてたのでびっくりです!
退会ユーザー
陣痛がくるように促すグリグリはしないでといっても無理かもですが、、😂陣痛きてからはされてないです(笑)粘液栓がたくさんでるようになればだんだん子宮口柔らかくなって開いてくるとおもいますよ!
なっちゃ
陣痛きてからのグリグリは
想像できないですが、この前ですら
嫌だったので、、(笑)
柔らかくなって陣痛に繋がってほしいです😭