コメント
退会ユーザー
凄く分かります💦
私も2人目妊娠中凄くイライラして上の子にいつも以上に怒ってしまって旦那から心配されました←この心配もイライラして旦那に八つ当たりなど🤧💦
ホルモンバランスの影響だと思います....😵💫
退会ユーザー
凄く分かります💦
私も2人目妊娠中凄くイライラして上の子にいつも以上に怒ってしまって旦那から心配されました←この心配もイライラして旦那に八つ当たりなど🤧💦
ホルモンバランスの影響だと思います....😵💫
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
上の子に辛く当たったことはなかったのですが、今日はほんとにイライライライラして
言い方がきつくなってしまい、
これはやばい!って思って泣
旦那に対してもそばにこられるだけで嫌で…
辛いです😭😭
退会ユーザー
ハッとなりますよね😭💦
ななこさんは悪くないですよ‼︎妊娠中はホルモンバランスの影響で色々と敏感な時期なので少しの事でも影響しちゃうものだとおもいます🤧💦
つわり明けでやっと落ち着いてくる時期でもう少ししたら3人家族も残りわずかってなってくるので色々と楽しい事考えてやっていきましょ👏気分転換に家族3人でのピクニックなど🌟
はじめてのママリ🔰
もーなんでこんなイライラしちゃうのか悔しくて泣けてきます🥲
塩ぱんさんの方が今大変ですよね😭😭?新生児かかえて
お優しいコメントありがとうございます😭😭
ですよね😭
もー深呼吸して頑張ります💪
退会ユーザー
もう限界っ!って来たらお子さん一時預かりか旦那さんの休みの日1日出かけてもらって家で休めたり出来ると良いんですけど💦
上の子のメンタルケアとか言いながらイライラしちゃってます笑笑
お互い状況は違いますが頑張りましょう😭‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
一旦離れることも必要ですよね😭
ありがとうございます😊
頑張りましょう✊