コメント

はじめてのママリ🔰
息子も食べません!(笑)
進んで食べるのはいちご、みかん、アンパンマンパンくらいです😂他の物はその時の気分ですが食べても数口です😂

ツー
子供たちどっちも離乳食もほぼ食べない、少食偏食でしたが3歳前後になるとだいぶ食べるようになりました✨
-
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます🤍
そうなんですね!!!!!
いつか食べてくれる!と思って気長に待ちます。。。- 3月15日

みかん🍊
今全く同じ悩みで投稿しようと思ってました!
同じくミカンばっかりで😭
作っても食べなかったり、遊びに夢中になったりでどうしようかと悩んでました😢
同じような方がいてちょっと安心しました🥲
-
ひとみ💙🩵
お返事遅くなりすみません。。。
同じ月齢の男の子ママで同じお悩み😣
無理矢理食べさせてもイヤイヤになりこっちも疲れちゃうので半ば諦めてますが、悩みまくりです😣- 3月18日
ひとみ💙🩵
コメントありがとうございます🤍
気分で食べるのわかります!!
数口なのも共感します!!!!!
朝もあんまり食べないので保育園でも午前のおやつまでの時間かなり泣いてるらしくて。。。
でもどうやっても食べなくて。。。
はじめてのママリ🔰
食べないけど用意しなきゃいけないし生ごみがどんどん増えて辛いです😂(笑)
お腹空いてるなら朝ごはんしっかり食べて〜🥺ってなりますよね(笑)
もうどんな風でも食べてくれればいいかなって開き直ってパン渡して歩き回りながら食べてもらってます😂マナーはしっかり理解するようになってから教えようと思って、、(笑)
ひとみ💙🩵
めっちゃわかります🤣
廃棄するのも辛いです。。。。
うちの息子アンパンマンパンお気に入りだったのにいきなり食べなくなってしまって🥲
悩みますよね。。。
はじめてのママリ🔰
家では食べないのに保育園のご飯は完食🍚なんならもっと食べさせて〜!!って感じみたいで家と保育園では別人!?ってなりました(笑)
息子も数ヶ月前に急に食べなくなって、ここ最近食べさせてみたら怯えるほど食べるようになりました😂ブームなのかなんなのか、、、(笑)
もうミルクも母乳も卒業してるから栄養は保育園のご飯に頼るしかないですよね🤷♀️