日月
びっくりしますよね💦
うちは、下痢で水色の便が出たことあります。
その時は、31のアイスクリームを食べた翌日で、それが原因だろうねぇ。と娘と驚きました。
翌日からは普通の便に戻ってました。
昨日から今日にかけて、普段食べ慣れていないものとか食べてませんか?
しんどそうでなければ、ひとまず様子見で良いような気もします。
日月
びっくりしますよね💦
うちは、下痢で水色の便が出たことあります。
その時は、31のアイスクリームを食べた翌日で、それが原因だろうねぇ。と娘と驚きました。
翌日からは普通の便に戻ってました。
昨日から今日にかけて、普段食べ慣れていないものとか食べてませんか?
しんどそうでなければ、ひとまず様子見で良いような気もします。
「4歳」に関する質問
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
チャイルドシート教えてください! 現在育休中のため、新生児〜4歳頃までのチャイルドシート1台で間に合っていますが、保育園入園後夫婦それぞれの車にチャイルドシートを付けたいと考えてます。 4月に入園できたら息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント