お出かけ 3連休、関東へ親戚宅へ行こうと思っています。コロナになって2年は県外… 3連休、関東へ親戚宅へ行こうと思っています。 コロナになって2年は県外に出ていません。 子供も産まれてから行った事ないので 1泊は家族だけでホテルを取りました。 下の子が産まれる前にと家族旅行気分を 少しでも感じたいのと、 親戚の子供が産まれたので会いに行く予定で 今回日程を組んだのですかまだコロナ怖いです🥺 関東で気を付けた方がいい感染対策は どんなものか教えてください。 なるべくどこにも寄らず親戚のみに 会うつもりではいます。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 旅行 家族 ホテル うつ 親戚 ママ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 関東でというより元々言われてる感染対策すれば良いと思います👍 手指消毒 換気 手洗いうがい 人混みに遊びに行かない マスクは不織布 などですね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント