妊娠・出産 毎日1時間に1回は痛いくらい胎動があるのに2時間ほど前からほとんど感じ… 毎日1時間に1回は痛いくらい胎動があるのに2時間ほど前からほとんど感じません…。 たまに弱々しく動く感じがありますが3回ほどです…。 多分生きてはいるかと思いますがとても不安です…。 病院に電話すべきでしょうか…? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 胎動 病院 もこ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何も無かったらそれで安心なので 電話してみるといいと思います。 3月15日 もこ 主人にも相談して病院へ電話しました💦一応NSTをするため病院に行くことになりました💦 おっしゃる通り何もなかったらそれで安心ですよね😢 ありがとうございました😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
主人にも相談して病院へ電話しました💦一応NSTをするため病院に行くことになりました💦
おっしゃる通り何もなかったらそれで安心ですよね😢
ありがとうございました😭