コメント
あひるまま
続くような受診した方がいいような気がします。
ママリ
ごめんなさい
誤字があったので上のを削除しました
息子さんは「何故漏らしたのか」と聞いてみると、どんな答えが返ってきますか?
私だったら1度病院でみてもらいます
-
なぁ
漏らしてない!と漏らしたことを認めません😅
- 3月16日
あひるまま
続くような受診した方がいいような気がします。
ママリ
ごめんなさい
誤字があったので上のを削除しました
息子さんは「何故漏らしたのか」と聞いてみると、どんな答えが返ってきますか?
私だったら1度病院でみてもらいます
なぁ
漏らしてない!と漏らしたことを認めません😅
「5歳」に関する質問
5歳男児のクリスマスプレゼント何にしますか? 息子はガヴのベルトが欲しいと言ってますが、去年のガッチャードのドライバーはもうとっくに使ってないし、、、 迷うけどやっぱり本人の欲しいものをあげたいしなぁと😂
性行為について、40代男性の性欲について 私25歳、旦那さん48歳なのですが、 旦那さん年齢の割には性欲がつよすぎて性行為夜も朝もします。みなさんの旦那さんどうですか、 何時間か前に射精したのにまた射精とかできるも…
コストコに行きたいなと思うのですが、近くて片道2時間30分もかかります。5歳、4歳、3ヶ月の赤ちゃん連れなので平日行きたいなと思うのですが、2時間30分の車は3ヶ月の赤ちゃんはきついですよね?😰 ちなみに日帰りで行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
もう何ヶ月もそんな感じです。
やはり診てもらった方がいいですかね😔
あひるまま
なんか、変わったこととかありましたか⁇
なぁ
そもそも、日中パンツで過ごすようになったのも4歳直前だったので遅かったのですが、それから現在まで1年ちょっと、1週間漏らさなかったことはなかったように思います。
あひるまま
それが少しストレスだったのか、なぁさんが言うように未発達なのかなー⁇と💦
なぁ
4歳になる少し前に妹が産まれたので、そういう関係でストレス感じてるせいもありますかね、、、でももう生まれてから1年以上経ちます。
あと1年で小学生ですし、心配なので1度病院受診してみようと思います。