※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子がご飯を食べずにお皿を投げたので怒鳴ってしまった。ブランケットを持って部屋で遊ぶ息子に感情的になり、2階に避難中。

今日1日ほとんどご飯食べてくれなくて心配なのにお皿投げられて部屋中に散らばったご飯見て初めて本気で怒鳴ってしまった。その後グズグズ言ってるのも無視して片付けてたらいつもお気に入りのブランケット抱えて抱っこって言ってくるのにそれ持って部屋の隅で遊んでた。申し訳ない気持ちとどうしても今は無理って気持ちで2階に避難してるけどなんだか泣けてくるなぁごめんね息子。

コメント

福福

私も息子に何度か同じことされて怒鳴って息子のこと無視して片付けしたことがあります😂すごく気持ちがわかります😂後々、自分で反省するんですよね😂あまりご自分を責めすぎず気持ちが落ち着いた時に息子さんのことハグしてあげてください❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    戻ったらもうすっかりいつもの息子に戻っててケラケラ笑いながら抱っこ要求されたのでごめんねーと言いながら抱っこしました😭♡

• 3月15日