雑談・つぶやき 生理予定日当日から使える妊娠検査薬を使って陽性。それを、少し驚かせ… 生理予定日当日から使える妊娠検査薬を使って陽性。 それを、少し驚かせる方法で旦那に伝えようとして、 「ねえ、あなたに隠してることがあるんだけどなんだと思うー?」 とウザイ奴な感じで聞いてみたら 「妊娠したの?」って一発目で言い当てられて ちょっと萎えました🤤 確かに旦那が希望して妊活したけど… 「生理いつ?」「生理まだ?来てないの?(期待)」 って1週間前から気にしてはいたけど…… つんまんな………😂 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理予定日 陽性 妊娠した 妊活 たなか コメント mnrhnk29 うちはふたりとも 生理きてなくない?検査薬しなよ! だったので同じです(笑) 3月15日 たなか なんか本人よりも気にしてますよね😂 楽しみにしてくれてるのが伝わって嬉しいんですけどね、、、😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
なんか本人よりも気にしてますよね😂
楽しみにしてくれてるのが伝わって嬉しいんですけどね、、、😂