※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

70のセパレートの服どこに売っていますか?保育園用なので高くないところで…😣

70のセパレートの服どこに売っていますか?
保育園用なので高くないところで…😣

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデー、イオン、水谷などに売ってますよー

• ママリ

ママリ

私の地域にはイオンしかないので、イオン見てみます‼️✨
    ありがとうございます♪

• 3月15日
まいたろ

しまむらでも西松屋でも売ってると思います😌
しまむらはあまり種類ないかもしれないです!

• ママリ

ママリ

西松屋なら車で行けるところにあります!行ってみます💕
    ありがとうございます😊

• 3月15日

近所のバースデーは80からがメインだったので70は西松屋ですー!
西松屋は安いですが毛玉にすぐなるので、数は買わなかったです!
息子が通っている保育園が「おっきければ捲ればOK、むしろ小さいのはダメ!」という園なので80で捲ってます!

• ママリ

ママリ

西松屋行けます✨80は上の子のがあるのですが、まだまだぶかぶかすぎて…😭
    ありがとうございます♪

• 3月15日
たまご

うちも春から入園で、保育園はなるべくセパレートがいいのかなーって思ってバースデーで買いました💡
ただ、ズボンは裾が長いので七分丈の80にしています!気温もわからないしかといってまだ動くわけでもないし難しいですよね😖💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    バースデー行ける範囲になくて😭笑
    確かに七分丈だとちょうどくらいになりますよね!😊西松屋で見てみます🥰
    まだ寝返りしたばったりなのに靴も用意しないといけなくて誤算でした😅

• 3月16日

上の子の時はアカチャンホンポの70のレギンスよく履かせてました!
最近行ってないので、今はあるかな…🤔💦

• ママリ

ママリ

アカチャンホンポ行けるのでみてみますー!!
    ありがとうございます😊

• 3月16日