※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

本日、新しい職場に行けず日時変更をお願いしたが、折り返しの電話がない。明日再度連絡するべきか迷っています。要判断。

4月から転職が決まり本日書類などを出しに新しい職場に行く予定だったのですが、旦那が本日濃厚接触者になってしまい伺う事ができないことを本日の朝に職場に連絡しました。
自宅待機期間を伝えそれ以降に日時変更をお願いしました。
9時始業で医院長先生が忙しい時間帯での電話だったため手が空いてる時での電話で大丈夫ですと伝え折り返しの電話がかかってくるのかとおもっていたのですが本日折り返しの電話が来ませんでした。みなさんなら明日もう一度連絡しますか?旦那が濃厚接触になったとしても私は今日医院の方に伺った方が良かったのかなとか色々考えてしまって突然行けなくなって怒らせてしまったのかなとか考えてしまいました。でも病院ってこともありもし私が感染していたらと思うとクラスターになりかねないなと思い日時変更をお願いしました。
私の日時変更の判断は間違っていたのですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

怒ってはいないと思いますよ!
明日待ってみて、連絡がなければ翌日にまたかけますかね🤔

A

判断は間違ってるとおもいません!
念には念をですよね。

我が家の場合は。。
私が濃厚接触者になった時、旦那は仕事にいってました。
ガイドラインじょうは、濃厚接触者の家族は仕事に行っても問題ないとなってるので、、

このご時世、どの判断をするのが正しいのかほんとに難しくてつかれちゃいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に疲れちゃいます😂
    考えすぎてしまって💦
    また自宅待機明けに電話をしてこの日に伺いますで大丈夫ですかね?ら

• 3月16日
  • A

A

そうですね、
    改めていつ行けることになったか伝えればいいと思いますよ!

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    なんだか気持ちが楽になりました💦

• 3月16日