コメント

ままりん
胃腸炎の時、いつもビオフェルミン処方されるので良いと思います😌
即効性があるかと言われれば、すぐに治るという訳ではないですが…😅
ままりん
胃腸炎の時、いつもビオフェルミン処方されるので良いと思います😌
即効性があるかと言われれば、すぐに治るという訳ではないですが…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳(2歳前)の子にアンパンマンの映画連れて行くのは早いでしょうか? 3歳の娘と一緒に連れて行こうと思いますが娘の方が集中力なくて心配です。 1歳の息子はアンパンマンのDVDとかずっと見てるのですが… この前は小2の…
保育士さんに質問です🙇♂️ 保育園の通園頻度は ①丸一日を週に2日 ②午前中だけ週に4日 のどちらの方が子供にとって良いのでしょうか? 1歳で会社の保育園に預ける予定です。 その保育園は午前中は散歩や遊びの時間、午後は…
登校しぶりについて。1年生の娘が朝になると学校に行きたくないと泣きます。そういう時はたまに車で送って行くのですが結局玄関で泣き、友達にクラスまで連れて行ってもらってます。なので学校に送ってっても泣くから今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その他症状ないので、急患行くほどでもなぁ‥🤔と思って💦
とりあえず今日はビオフェルミンで様子見てみます!