その他の疑問 小学校休業等対応助成金について昨日下の子が陽性になり、今日上の子と… 小学校休業等対応助成金について 昨日下の子が陽性になり、今日上の子と 私と主人が陽性になりした。 この場合、小学校休業等対応助成金は つかえるのでしょうか? 以前、休園の時に使った事あるので 会社に申請する事に問題ありません。 子供が陽性で、親も陽性の場合も 貰えるのでしょうか?? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 助成金 親 小学校 陽性 上の子 会社 申請 主人 こまち(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント