コメント
mama
違う薬ですが陰部がかゆくずっと薬塗ってましたよ(*^-^*)
mama
違う薬ですが陰部がかゆくずっと薬塗ってましたよ(*^-^*)
「検診」に関する質問
あと数日で1歳7ヶ月になる息子がいます。 1歳半検診に行った時に保健師さんにできてて欲しい 指差しができないことの指摘がありました。 (絵を見てコップやワンワンなど、、) あと発語もなかなかでなく、ママパパもで…
先日1歳半検診がありました! まあ、落ち着きがない😂😱 ウロウロしてたのうちの子くらいでした💦 気になるので療育に繋いでもらうことにしました! 他の成長は以下の感じです! 他に気になるところなど客観的にありますか?…
もうすぐで9.10ヶ月検診があるのですが、事前に貰ったできることのチェックシートがほぼ「出来ない」に当てはまります。 男の子で、体は生まれた時から大きく頭も大きめで、首座りも遅かったです。歯は6本生えてます。 発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆パン☆
回答ありがとうございます!
薬はどういう風に塗ってましたか?
表面だけですか?
それとも中までですかね?
ナイーブな事なのに申し訳ありません...(´・ω・`)
mama
私は中も痒かったので中と表面の痒いところに塗ってました(*^-^*)
☆パン☆
ありがとうございます!
ちなみに病院では中にも使っていいと言われましたか?
mama
大丈夫と言われましたよ!!
痒いの辛いですよね😭
☆パン☆
私は痒みがあるところにと言われて中でも大丈夫なのか表面だけなのか迷ってしまいました(-ω-;)
陰部の痒み...となるとやはり中でも大丈夫なタイプなんでしょうかね?
急に出てきてびっくりです(;ω;)
mama
ダメと言われてないのなら大丈夫だと思います!!
もし心配なら産院に電話などで確認してみるのもいいと思います!
聞きづらいと思いますけど😭
私は妊娠中期からずっとでした(´・ ・`)
☆パン☆
○○はしないで下さい
的な事は言われなかったので大丈夫だと思ってしまっていたのですが、いいとも言われてないなーと(・д・`;)
少し聞きづらいですよね(;ω;)
中期からですか(゚Д゚)!!
長引くのも辛いですよね(;´д`)
mama
言われてないなら大丈夫だと思いますよ(*^-^*)
わかります聞きづらいですよね😅
でも妊娠中はなんでも聞いた方がいいですよ(*^-^*)
ほんと辛かったです😭
☆パン☆
木曜日に病院行く予定なので助産師さんに確認してみます!!