コメント

mama
違う薬ですが陰部がかゆくずっと薬塗ってましたよ(*^-^*)
mama
違う薬ですが陰部がかゆくずっと薬塗ってましたよ(*^-^*)
「検診」に関する質問
25週妊婦です。 お腹が大きくなってきて、歩いたり寝返りなどするたびにお腹が痛い方いますか? お腹が張ってる痛さとかではなく、重たくて内臓が押されてる?みたいな感覚の痛さです💦 動くたびに、イテテ....となるので…
小4の男の子がいます。 学校から肥満傾向用紙が来て、予防検診の希望するかしないかがきました💦 そこでは無料で血圧や血液検査などをしてくれるらしく、こういうのは連れて行くべきなのでしょうか?💦
妊娠8ヶ月の妊娠です。 妊娠前から猫ちゃんを2匹飼っています。 今日の夕方、うんちが柔らかかったのか猫の足をウェットティッシュで拭いたら茶色い液が付いてきました。 猫ちゃんがうんちをして1分後くらいに足を拭いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆パン☆
回答ありがとうございます!
薬はどういう風に塗ってましたか?
表面だけですか?
それとも中までですかね?
ナイーブな事なのに申し訳ありません...(´・ω・`)
mama
私は中も痒かったので中と表面の痒いところに塗ってました(*^-^*)
☆パン☆
ありがとうございます!
ちなみに病院では中にも使っていいと言われましたか?
mama
大丈夫と言われましたよ!!
痒いの辛いですよね😭
☆パン☆
私は痒みがあるところにと言われて中でも大丈夫なのか表面だけなのか迷ってしまいました(-ω-;)
陰部の痒み...となるとやはり中でも大丈夫なタイプなんでしょうかね?
急に出てきてびっくりです(;ω;)
mama
ダメと言われてないのなら大丈夫だと思います!!
もし心配なら産院に電話などで確認してみるのもいいと思います!
聞きづらいと思いますけど😭
私は妊娠中期からずっとでした(´・ ・`)
☆パン☆
○○はしないで下さい
的な事は言われなかったので大丈夫だと思ってしまっていたのですが、いいとも言われてないなーと(・д・`;)
少し聞きづらいですよね(;ω;)
中期からですか(゚Д゚)!!
長引くのも辛いですよね(;´д`)
mama
言われてないなら大丈夫だと思いますよ(*^-^*)
わかります聞きづらいですよね😅
でも妊娠中はなんでも聞いた方がいいですよ(*^-^*)
ほんと辛かったです😭
☆パン☆
木曜日に病院行く予定なので助産師さんに確認してみます!!