サプリ・健康 産後の授乳中に副鼻腔炎になられた方おられますかー😣?どういう治療され… 産後の授乳中に副鼻腔炎になられた方おられますかー😣?どういう治療されて治りましたかー?授乳中に大丈夫なメイアクトをもらってますが、効きません😱😱 これで治らないなら1週間点滴通いや授乳時間を5時間空けるような薬になると言われました💧 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 産後 授乳中 夫 授乳時間 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後2か月でなって、抗生物質と整腸剤処方でした! 3日ほどでほぼ良くなりました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺✨✨私も早く治したいです😭😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨✨私も早く治したいです😭😭