その他の疑問 今年卒園する女の子から制服をもらいます。その子に何かお返しをしよう… 今年卒園する女の子から制服をもらいます。その子に何かお返しをしようと思ってるんですが、何がいいと思いますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り お返し 女の子 服 りんりん(6歳, 10歳) コメント ママリ (27) 高価なものでもかえって 気を遣わせてしまうので 菓子折りが無難かな?と 思いますよ! それか鉛筆とか学校で 使えるものとかですかね🤔 3月15日 りんりん その子は転勤で海外に行ってしまうんです😭😭 やっぱり菓子折りですよねー! 3月15日 ママリ (27) 海外ですか!!! それなら日本の食べ物恋しく なりますね😭 3月15日 りんりん ですよねー、何がいいかわからず😭😭😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
その子は転勤で海外に行ってしまうんです😭😭
やっぱり菓子折りですよねー!
ママリ (27)
海外ですか!!!
それなら日本の食べ物恋しく
なりますね😭
りんりん
ですよねー、何がいいかわからず😭😭😭