ままり
阿讃琴南 最高すぎましたー💓お部屋にお風呂がついてて、食事は里山系のコース料理でとってもおいしかったです。朝ごはんもほうじ茶粥が最高でした。
東南系の外国人の方が接客をしてくれますが、とても気配りが上手で日本人よりすごいなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
琴平にある敷島館良かったですよ。
子連れに優しい旅館でした。
ままり
阿讃琴南 最高すぎましたー💓お部屋にお風呂がついてて、食事は里山系のコース料理でとってもおいしかったです。朝ごはんもほうじ茶粥が最高でした。
東南系の外国人の方が接客をしてくれますが、とても気配りが上手で日本人よりすごいなーと思いました。
はじめてのママリ🔰
琴平にある敷島館良かったですよ。
子連れに優しい旅館でした。
「海」に関する質問
旦那の携帯ゲームを辞めさせたいです。 何かいい方法をご存知の方いますか😭 赤ちゃんを見ててもらう間もずっとゲーム。 予防接種の確認や予約、保育園の申請の時もゲームをしながら話を聞いたり、書類を書いたり… もう病…
年末に旅行を予定しているのですが、 東海で室内で遊べる(寒いので)おすすめスポットを教えてほしいです! 年少と年長のこどもがいます。 遊園地とかが1番楽しそうですが、寒いかなぁと悩んでいます。
キャラ弁作ってみたいと思いつつも わからん事だらけ🥹 海苔はなんの海苔を使ってるのか 味付けのり?? ふやけないの?? 忙しい朝に寝起きで頭回ってない時間に ちまちまやれる自信ないよ… あぁ!!!ズレた!!ってイラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント