その他の疑問 高校の入学説明会について。✿どのくらいの時間で終わりましたか?✿親の服… 高校の入学説明会について。 ✿どのくらいの時間で終わりましたか? ✿親の服装はどのような格好で行く方が多いですかね? 服装など参考に教えてくださると助かります。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 服装 親 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 5年目のママリ🌿 説明会は1時間弱だったと思います。 服装はデニムで本当に普段着っぽい方もいれば、オフィスカジュアルっぽい方など様々でした。 どちらかというと後者の方が多かった印象です😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント