コメント
退会ユーザー
一昨日ハンカチにダイソーで買ったアイロンシール貼って名前書きましたが大丈夫でしたよ😄
nana
滲まない加工してあるやつと、してないやつがあります!
ダイソーのやつなら2種類あったと思うので、滲まないっていう記載がないなら滲むと思います。
-
ボンジュール
コメントありがとうございます。- 3月16日
退会ユーザー
一昨日ハンカチにダイソーで買ったアイロンシール貼って名前書きましたが大丈夫でしたよ😄
nana
滲まない加工してあるやつと、してないやつがあります!
ダイソーのやつなら2種類あったと思うので、滲まないっていう記載がないなら滲むと思います。
ボンジュール
コメントありがとうございます。
「幼稚園」に関する質問
息子が幼稚園で泥遊びするときに裸足になるのを嫌がり、結局靴履いたまま泥遊びしているようで😓 食事のときに手が汚れたらすぐ拭いたりしていますが、砂場で手が汚れるのや粘土は特に問題なくできています。 いつも迎えに…
もうすぐ幼稚園で初めての参観日があります。 年少さんの初めての参観日って、子どもたちはどんなことをしましたか?👦🏻👧🏻 また子によると思いますが、みんな集中力とかはどんな感じでしたか?😅 立ち上がったり、歩き回っ…
幼稚園から降園後の不機嫌について。 おそらく幼稚園では寝ておらず、帰りのバスでは寝てきますが中途半端に起こされて帰宅後ギャン泣きします😭どうにかこうにかまた寝かせますが、最近夜泣きもあり起床後も不機嫌で対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
コメントありがとうございます。