雑談・つぶやき 今日、幼稚園最後の個人懇談があった。もう、先生と話してる時にも涙が… 今日、幼稚園最後の個人懇談があった。 もう、先生と話してる時にも涙が出そうになった😭😭😭 卒園式に持っていくタオルは何色にしようかな😂😂 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 幼稚園 先生 卒園式 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント sanoです🐨🐼 最後と思うと泣けてくるよね🥲 めっちゃ笑ったんだけど🤣 タオルの色を迷うって🤣 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 さの姉さん! なんか、お久しぶりね😊 先生は、年少から持ち上がりだから全てをご存じだから、年少の時は「あんなな泣いてたのにね!」って、盛り上がったよ🤣🤣 悩むじゃん、めっちゃピンクとか黄色だと目立ち過ぎるし😂😂 3月15日 sanoです🐨🐼 なんか久しぶりだよね☺️ 年少からの持ち上がりなら余計に卒園が寂しいよね🥺 タオルは白が1番よ😆 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) やっぱりタオルは白がいいかぁ😆 白系ならいいかな😂😂 3月15日 sanoです🐨🐼 白系なら全然大丈夫だよ😊 めっちゃ泣くから覚悟しておかないとね🥺 ちゃんと化粧直ししなきゃよ🤣 3月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 化粧直しの時間あるかな😂😂 まぁ、マイメイクはやらずに行こうかと思ってるけどね😂😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
さの姉さん!
なんか、お久しぶりね😊
先生は、年少から持ち上がりだから全てをご存じだから、年少の時は「あんなな泣いてたのにね!」って、盛り上がったよ🤣🤣
悩むじゃん、めっちゃピンクとか黄色だと目立ち過ぎるし😂😂
sanoです🐨🐼
なんか久しぶりだよね☺️
年少からの持ち上がりなら余計に卒園が寂しいよね🥺
タオルは白が1番よ😆
やっぱりタオルは白がいいかぁ😆
白系ならいいかな😂😂
sanoです🐨🐼
白系なら全然大丈夫だよ😊
めっちゃ泣くから覚悟しておかないとね🥺
ちゃんと化粧直ししなきゃよ🤣
化粧直しの時間あるかな😂😂
まぁ、マイメイクはやらずに行こうかと思ってるけどね😂😂