コメント

ママリ
私は促進剤3日で、4日目で帝王切開でした😅予定日から15日過ぎてましたが3500gだったのでまぁまぁでした😭
産むの嫌になるくらい不安になりましたが😅
もうすぐ会えますね☺️✨✨

きしゅけ
1人目がバルーンで子宮口開かず、4日目で促進剤は効いたので産めました。
ずっと微弱陣痛で寝れてなかったので体力限界でした…
寝れてますか?休めるなら一旦休んでくださいね。
子宮口を開きやすくするストレッチ?みたいなのYouTubeで評判良さそうですよ😌
ママリ
私は促進剤3日で、4日目で帝王切開でした😅予定日から15日過ぎてましたが3500gだったのでまぁまぁでした😭
産むの嫌になるくらい不安になりましたが😅
もうすぐ会えますね☺️✨✨
きしゅけ
1人目がバルーンで子宮口開かず、4日目で促進剤は効いたので産めました。
ずっと微弱陣痛で寝れてなかったので体力限界でした…
寝れてますか?休めるなら一旦休んでくださいね。
子宮口を開きやすくするストレッチ?みたいなのYouTubeで評判良さそうですよ😌
「お産」に関する質問
自分にお産出来るのだろうか、不安になっています 初マタ31週で現在切迫早産で入院中です 入院する前は運動もそこそこしていて、体力低下を防いでいましたが、入院中は運動はもちろん出来ず 朝起きて、軽めに肩を回した…
36w1dで破水→おしるし→陣痛→子宮口3cm大です。 初産婦の方で破水を先にしてしまった方、何時間くらいでお産できましたか?陣痛が痛すぎて泣きそうです。破水からすでに15時間は経っています。
授乳の悩みって 小指の爪の垢ほどの悩みですか? 大きい病院でお産して、入院中に分からないことだらけで不安になり産後うつ気味になりました。 保護器を使っての授乳ですがポジション姿勢咥えさせる 全てがなかなか上手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やち
促進剤3日粘ったんですね😳
15日超過大変でしたね😭
今もうお腹の傷は痛くないですか?
ママリ
痛く無いです!退院してから2週間くらいは咳やくしゃみに響きましたが🤣